禾丰牧业拓展天津地区市场

2020-01-18 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 1361 次

天津北方网消息:宁河区政府与鹤峰畜牧集团有限公司举行项目合作签约仪式,标志着宁河区又一家国家农业产业化重点龙头企业正式成立。副省长李春海、杨一栋和鹤峰畜牧集团副总裁孟庆红出席了签字仪式。

据了解鹤峰畜牧业是全国农业产业化的重点龙头企业。其经营范围主要是饲料,还涉足国际贸易、生物制药、饲料机械、养殖设备、农产品深加工等相关领域。产品覆盖全国25个省、市、区,出口到朝鲜、尼泊尔、韩国、俄罗斯等国家。公司积极发挥农业产业化重点龙头企业的主导作用,创造了经济效益和社会效益同步良性增长。每年,近50万农民通过鹤峰畜牧业走上致富之路。

近年来,宁河区加快农业产业结构调整,积极推进工业化建设,支持龙头企业成长,培育和发展专业组织,大力推进“龙头企业基地农民”管理模式,逐步完善农民上下市场利益共享机制。截至目前,全区各级各类农产品深加工销售企业320家,农民专业合作组织749家,注册家庭农场56家,80%以上的农民已进入产业化体系。宁河鹤峰畜牧业的投资和发展将极大地推动当地农业产业化进程。

在讨论中,双方表示将积极推进项目合作,尽快开工建设,使项目尽早完成,尽早投产,尽早取得成果,实现双方互利共赢发展。签字仪式上,潘庄工业园区负责同志与鹤峰畜牧集团副总裁孟庆红共同签署了项目合作协议。