本土锋线三分球13中10,辽宁男篮射手群被激活,师弟当居头功

2019-10-10 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 736 次

在非凡的第12届东亚篮球联赛的半决赛中,辽宁男篮111-89击败了菲律宾联赛的冠军队。

在这场比赛中,辽宁男篮的优势是全方位的。他们在篮板,助攻和命中率上远远领先于对手。在三分线外,他们的表现甚至更好。该游戏一共34击15球,命中率44%。除了这两个外援,辽宁男篮的本地球员在三分线外还有20投11中的11球,效率惊人。

11点三分球中的10点来自球队的前锋。何天菊在3分线制中三分之三刘志轩的三分球命中率是3的5。郭旭在三分球线上三分之四。丛明臣是第一名。

辽宁男篮一线球员之所以能取得如此高的三分命中率,很大程度上是因为他们空缺的三分球太好了,无法摆脱手机,而帮助他们创造空间的球员正是球队的外援。斯蒂芬森。

在这场比赛中,斯蒂芬森几乎没有解决方案,他拿下全场最高的35分,其中23分来自上半场。

在比赛开始时,斯蒂芬森继续用自己的个人能力成功吃掉对方,尽管对方派出了三名不同的球员盯着斯蒂芬森,但效果非常糟糕。

在单人防守无效的情况下,对手只能对斯蒂芬森使用双队防守。这种双重团队启发了斯蒂芬森的传球技巧。在两人联手的情况下,他已经多次得分。队友,从史蒂芬森获得通行证的球员,往往都有很大的空缺,即使球员不能直接获得空缺,然后传球后也会有很大的空缺。

作为中转站,高石岩送出了全队最高的7次助攻,而刘志轩也送出了4次助攻,其中很大一部分归功于斯蒂芬森的出色表现。

这样的斯蒂芬森确实是辽宁男篮所需要的外援。在上赛季的季后赛中,他们遭受了组织球员身高不足的困扰。

在去年的季后赛半决赛中,辽宁男篮面对新疆男篮。当时,新疆男篮对郭爱伦采取了非常极端的防守方式,这是双队防守的一大延误。由于郭艾伦的习惯较慢,这也使郭艾伦很难利用对手的双队防守为队友创造机会。即使郭爱伦想迅速出局,他的身高也无法在球场上看到情况。更不用说为队友创造良好的得分机会。

但是在决赛中,广东男篮完全解决了这个问题。他们的组织者实际上是身高1.96米的布鲁克斯。新疆男篮对布鲁克斯的延误也很大,但是由于布鲁克斯的身高,他可以看球。清除了球场上的情况,因此他能够传出很多好球。徐洁和其他人从布鲁克斯的射门中得到了三分球。

像布鲁克斯一样,斯蒂芬森的身高也只有1.96米,因此长时间的防守对他也无效。

一旦进入季后赛,辽宁男篮有两个起点,史蒂芬森和郭爱伦,他们的进攻将变得很难被限制。