中国户外健身休闲大会走进贵州丹寨

2019-09-06 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 1298 次
中国户外健身休闲会议进入贵州丹寨

中新网贵州新闻,贵州,7月18日。 8月16日至18日,中国户外健身休闲大会将首次进入贵州。

注册频道现已开放。玩家可以通过“中国户外健身休闲大会”微信公众号,“最酷”“马拉”等竞赛平台注册!

由国家体育总局登山运动管理中心和中国登山协会赞助的2019年中国户外健身休闲会议(丹寨站)设置了多项优势和亮点。

亮点1:户外项目丰富多样,Danzhai上的云增强了半马PB

几乎没有半马拉松赛道攀登。这在贵州很少见,其中“八山,一水一田”很少见。云PB不是梦。

亮点2:拳击卡红城,重型球员福利交付

对于那些已成功注册2019年中国户外健身休闲会议(丹寨站)的人士,在8月16日至18日的活动中,玩家可以在村里体验高空玻璃吊桥,竹筏渡船和玻璃。 Danzhai Wanda免费。干滑梯,斗牛表演和其他项目,以及悬崖秋千,玻璃水滑梯和其他景观活动,以吐血价格!

亮点3:Net Red IP Danzhai Wanda Town祝福您的户外暑假

,查看更多

http://www.whgcjx.com/bdseS1/70tDj