夏季饮食3步骤轻松控制体重

2019-12-02 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 1952 次

发布日期:2016/6/27 17:54:10来源:健身指南

如何在夏天最有效地减肥?锻炼加节食是最有效的方法。 控制食物摄入最重要的措施是将卡路里控制在一定范围内,这样减肥才会有效。 然而,应该注意的是,最好遵循三个步骤。 首先,我们应该了解食物的分类和数量替换。第二,我们应该灵活使用各种食物来代替高热量食物。只有这样,我们才能在控制卡路里方面取得成果。只有通过节食,我们才能减肥并共同将体重控制在理想水平。

如何控制饮食?

第一步:了解你的每日卡路里需求,根据你的身高和体重计算推荐的减肥卡路里。 男性的推荐减肥量是每天1500卡路里,而女性是每天1200卡路里。 当然,根据每个人的体重和他们的日常活动,这个参考卡路里会有很大的不同。

第二步:了解你的6种食物,用均衡饮食的概念将6种食物分配到三餐中。 建议增加富含膳食纤维和维生素的蔬菜和水果食品,以及脂肪含量较低的肉类。

第三步:灵活使用食物替代品,首先了解每种主要食物类别的分类和每部分的定义,然后在清楚了解一天内分类的食物数量后灵活更换食物。

例如,米饭可以变成面条、红薯、烤面包、馒头和其他根茎类食物。鸡肉和猪肉可以被鱼或大豆制品如鸡蛋或豆腐代替。

在食物分类清楚之后,我们就可以理解数量的概念了。例如,半碗米饭可以变成一碗面条,或者半个馒头,或者三分之二的玉米。 一块豆腐可以换成一个鸡蛋或两汤匙肉丝、肉末或鱼肉等。

以上述三个步骤为例,如果一个人每天损失1500卡路里,首先分配6种食物:8份全谷物根茎、1份牛奶、4份豆类、鱼、蛋、4份蔬菜、2份水果、6份油脂和坚果种子 然后将各种分量均匀地分配到三餐中。

以早餐为例,建议取2份全谷物根茎、1份牛奶、1份豆、鱼、蛋和1份蔬菜。 这相当于半个馒头加一个鸡蛋、一杯250毫升低脂牛奶和一个大番茄。 它也可以灵活地变成一碗粥,配一块豆腐(约80克)和半碗热菜,最后加入一杯酸奶。

通过控制饮食来减肥并不难。花些时间学习以上三个小步骤,然后配合适当的健身运动自然减肥