今日最新游戏作品介绍 小游戏点缀首个世界杯周末

2019-11-30 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 700 次

这个周末,许多球员的心思都不在比赛上。许多人日夜颠倒着生活,在不工作的时候看了几场世界杯比赛。 然而,游戏的发布也非常及时,没有什么大的工作要做。当观看比赛并等待休息时,你不妨选择一些小游戏玩15分钟。 然而,《国家的崛起:扩展版》已经引入了一个中国补丁,玩家仍然不能离开游戏而没有东西可以玩。

0x 251 c

Game Name:Rise of Nation:Extended Edition

English Name:Rise of Nations : Extended Edition

Game Type:RTS Game

《国家的崛起》是一款实时策略游戏,于2003年由微软游戏工作室和大型游戏公司正式发布,布莱恩雷诺兹(Brian Reynolds)担任游戏设计师。 《国家的崛起》被国内外许多专业游戏媒体评选为年度最佳即时战略游戏(RTS game),也被Gamespot评选为2003年度最佳个人电脑游戏。 2004年,资料片《国家的崛起:王座与爱国者》在北美推出,为原着增加了许多新的游戏元素。

新游戏的名称将是《国家的崛起:扩展版》,包括原始《国家的崛起》和扩展《国家的崛起:王座与爱国者》的内容。画面质量将大大提升,并将与Steam的许多功能兼容,如成就、交易卡、云存储、在线多人游戏等。

单击此处输入下载地址帖子