高考百日冲刺东莞多所高中集体誓师

2019-11-15 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 1685 次

■翰林实验学校百日投票活动现场学校供应图

在2019年NMET之前的第100天,为了增强学生参加NMET的信心,东莞许多高中都开展了百日投票活动。

27日下午,700多名高中师生聚集在翰林实验学校木棉广场,为2019年高考举办第100届短跑认捐会。 “也许你现在正沉浸在苦海中。沮丧的心在检查室里引起颤抖和你脆弱的灵魂。请告诉你自己,当这一天到来时,你将不得不先忍受你的心脏和骨骼肌肉的折磨。 三年级十班的学生代表段勤被这次演讲深深打动了 学校的胡伟红校长鼓励高三学生以梦想为马,坚持自己的理想。他们不仅应该上大学,还应该上一所好大学和一所着名的大学。 把大学的美好愿景变成动力,不要放弃,不要放弃,哪怕暂时慢一点,但要放松,最终达到辉煌的顶峰。

同一天,长安中学还举办了2019年高考百年冲刺承诺书和“一个模范”动员大会 会上展示了一个方阵,上面写着“冲刺一百天,长期加油”。 长安中学校长黄安胜鼓励学生主动学习,设定影响高考的目标,并为此做出不懈努力。

南开实验学校百日誓师大会现场,班组长将学生高考理想目标放入誓词箱,带领学生宣誓,依次齐声喊出战斗口号 会议厅里充满了高亢的誓言,将会议的气氛推向了高潮。 (记者张李梦)

-