时下最流行Blackpink同款眼妆,晚上会发光的那种!

2019-11-03 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 1225 次

从1980年到1990年,金属色和霓虹色相互重叠并互相弄脏,华丽的色彩被推到了极致,荧光色的化妆开始流行。在2019-XXXX,复古风格上升,妆容看起来很浓郁。恢复趋势并返回荧光色。

其中最具代表性的是荧光眼妆!在这个夏天和秋天,它赢得了时尚博主和明星的喜爱。

与日常的大地色,玫瑰色等柔和,低调的颜色不同:要创建荧光眼妆,您需要具有高饱和度和亮度的化妆产品,以便可以使眼妆立即刊登广告!

荧光色本身很漂亮,但要为化妆品增色并不容易。如果您不小心,年龄感和大地的味道就会浮现,那么您如何绘制荧光眼妆以使其看起来时尚?

入门:荧光睫毛

对于那些想要尝试荧光色的人来说,选择荧光睫毛膏或假睫毛是一种简单的方法!

但是许多女孩会考虑肤色问题,并觉得睫毛膏的颜色很难选择。然后,Zoya将分享一些永远不会出错的颜色:

宝蓝

闪亮的宝蓝色睫毛即使是“小黑色”也可以轻松控制;这种颜色非常适合与裸眼妆搭配,完全符合手工疤痕星的要求,并且刷上刷子具有画龙点睛的效果。

火焰红

火焰红色的头发非常挑剔,但永远不会涂在睫毛上!有了红色的睫毛,就不需要对整体妆容进行修饰,轻妆或着重于下眼睑,就可以彰显懒惰而时尚的眼睛。

白色

由于黑白永远是经典之作,因此白色睫毛膏也是一个不错的选择,尤其是当白色眼线笔与白色睫毛膏搭配使用时,可以在自然,寒冷的氛围中立即打造自然的眼妆,而无需担心肤色。

除了以上三种不会出错的颜色外,如果您的皮肤白皙而自信,您还可以尝试今年非常流行的荧光绿,荧光粉和荧光橙,它们肯定会使您街头最尴尬,最时尚的孩子!

“美丽推荐”

colorpop彩色睫毛膏

人民币62

HOLD LIVE眼彩绽放睫毛膏套装

RMB49

娱乐类:荧光眼线笔

想要制造很多颜色但又害怕眼妆的女孩太夸张了,无法从荧光眼线笔开始;有很多方法可以画荧光眼线笔

最常见的是丽莎,珍妮和剑道。在眼妆的最后阶段,使用荧光眼线笔沿上眼睑化妆。鲜艳的色彩将带来普通的眼妆。充满活力。

您还可以在眼睛的内外角使用荧光眼线笔,以形成小弧线,为您的眼妆增添点睛之笔。

当然,高调和技术娴熟的女孩也可以选择一些有创意的眼线画,例如蕾哈娜(Rihanna)的三色眼线笔。

颜色的选择仍然可以遵循选择荧光睫毛膏的方式。

“美丽推荐”

Dior惊艳眼线笔(限量版)

286元人民币

卡子蓝色眼线笔

RMB89

大神级别:荧光眼影

在一天结束时,大胆而个性鲜明的女孩们可以挑战更高调,引人注目的荧光眼影!

就像宣美不久前回到《LALALAY》一样,MV和舞台化妆也选择了高饱和度荧光眼影A!

当然,除了玄梅,很多女演员还尝试了各种荧光色眼影

除了整个眼影外,您还可以只绘制一些部分:例如,仅绘制眼线,或仅绘制眼尾

“美丽推荐”

NYX 16色眼影盘(亮色)

参考价格:RMB138

MAC时尚焦点眼影

RMB155

那么,荧光眼妆,你敢尝试吗?

文字| Zoya

图片| GOOGLE