军运会:中国代表团现代五项队赛前出征

2019-10-21 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 956 次
?

准备好!

比赛前中国代表团的现代五项全能队

中国代表团的八一现代五人队在yun云村举行了考察队

武汉晚报(记者谭德磊特派记者吴旭)13日,八一现代五项队中国代表团全体运动员在军村举行了隆重而简短的赛前仪式。从22日到26日,他们将与各个国家/地区的选手争夺该领域的现代五枚奖牌。

“我们将弘扬更高,更快,更强的奥林匹克精神,认真参加第七届世界军事运动会,发挥出良好的军事形象,高昂的士气,吃苦耐劳和进取的精神,团结协作,以最好的水平发挥。向上精神被灌输在比赛中……”在仪式上,八一现代五项全能队的运动员王浩和李长恒代表所有运动员宣誓。

八一现代五项运动队的队长许磊在赛前动员了所有的运动员。 “每个人不仅必须增强他们的使命感,荣誉感,而且还要努力取得良好的成绩,而且还应从思想上减轻负担,减轻负担,发扬我军的精神并比较游戏中的成就和战斗力。”她说。

据了解,现代五项比赛将于10月22日至26日在武汉商学院游泳池,体育馆,马术比赛场馆等场馆举行。女子个人和团体,男子个人和团体以及男子和女子混合接力项目总共将获得5枚金牌。

作为我军的传统力量,现代的五个项目既是军事竞赛又是奥运会。 “今年的比赛吸引了许多杰出的奥林匹克运动员,这肯定是每个人都期待的比赛。”徐磊说。

在第六届世界军事运动会上,八一现代五项全能队获得了女子团体冠军。在2018年世锦赛上,他获得了男子和女子混合接力锦标赛冠军和男子个人银牌。 “我们一直在冲刺,并为每个项目做好充分准备。”徐磊说,运动员们一直在为第七届世界军事运动倒计时做准备。今年五月,选手们在武汉进行了预演。赛前,在广州,北京等地进行了熟悉马匹的训练,并根据比赛计划有序组织了常规训练。

运动员王伟说:“我们将在最好的条件下迎接比赛,全力以赴,全力以赴,减少失误,不后悔,并取得最佳成绩。”

记者谭德雷的照片

现代五重奏

现代五个项目包括击剑,游泳,马术,射击和跑步。这是一个全方位的项目。从成立到现在,它已经从最初的5天发展到现在的5天。体力和技术是巨大的考验。

在现代五项比赛中,激光跑步比赛由两场比赛和一枪组成。这是一个独特的五项项目。这是比赛的一大吸引力。根据比赛规则,选手出发,先击中,再击中,再进行800米比赛,因此在最后800米线中交替进行4组。这对于运动员的智慧,勇气,控制力和体力是一个巨大的考验和挑战。在此过程中,玩家的得分和排名将实时交替,可以说是重复悬念。