新盘首发·东海府丨普陀新“外滩”蓄势待发

2019-09-02 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 602 次

总体评分4.40分/5分

东海福项目位于城市东轴,东海路,滨海路以南,滨海路。它位于沉家门的门户区,坐落在城市的两个主要轴线上。与此同时,南部俯瞰着海景,北部美丽的山脉以及内外的双人公园。这是一项融合繁荣与美丽的稀缺资产。在项目的西侧,计划在百里滨海大道预留大量住宅用地。它也是普陀的未来发展区。可以说它将成为普陀未来的新“外滩”。优点

1.沉家门优质二段,一线海景,良好的绿化支持3,家庭式利用率高的可用性

1.老城区的交通略显拥挤,交通量为4.00点/5点

东海福位于东海路南侧(毗邻普陀海洋和渔业大厦)。该项目位于城市东轴,东海路,宾港路百里滨海大道以南。位置很好!

在交通方面,沉家门的宾港路,东海路,海天大道,天武路和灵拓路构成了普陀的重要“三横两纵”交通格局。方便前往沉家门老城区,东港,普陀机场和码头,交通十分便利。

在海上运输方面,距码头约800米。作为普陀的重要码头之一,码头方便到桃花岛,东极岛,六横岛,虾岛,蚂蚁岛,登埠岛等!

楼层建筑类型5.00分/5分