德云色西卡:卢本伟都可以复出打职业,自己也没问题!

2019-08-26 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 1371 次

随着时间的推移,斗士兄弟陆本伟被停赛一年,作为电子竞技界最受欢迎的主力之一,陆本伟的人气高达200W,并得到了网民的广泛认可,但另一方面到目前为止,陆本伟已被停职一年。

然而,在最近的直播中,赵梦熙透露,陆本伟已经报名参加了最新的CS比赛,并且仍然有可能从事职业生涯。对于粉丝来说,这无疑是一个喜讯。自停播以来,陆奔伟就出现了。重新播出的消息,但赵梦雨没有发表意见,而这次陆本伟签约打专业,但这是事实。

对于陆本伟的复出工作,他的朋友西卡也表达了自己的看法。西卡说,如果凯歌可以回来,他也可以去专业。主播皇帝说陆本伟很可能再次开放。无论如何,他实际上会打他。无论如何,对于无法继续直播的陆本伟来说,打职业可能是更好的选择。

那你怎么看待陆本伟和西卡之间的关系呢?

日期归档