LOL战队EDG亲临虎牙直播现场 决战神秘顶级战队!

2019-11-20 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 1618 次

7月23日,国内实力排名第一的LOL职业队EDG在其俱乐部微博上发布了一条大新闻,宣布即将前往上海中国乔伊队与神秘的国际顶级球队进行决斗。 众所周知,EDG队在2015年有着辉煌的记录,并在各种比赛中表现出色。打败韩国队SKT1,赢得MSI四分之一决赛世界冠军,打破韩国队在LOL国际比赛中两年半的冠军垄断,成为第二支获得LOL世界冠军的中国队。与此同时,这也是中国队首次在防暴运动会(Riot Games)正式举办的全球比赛中夺冠。

虎牙直播转发EDG微博宣布CJ直播比赛

据知情人士透露,EDG及其团队将于8月1日14: 00在虎牙直播展台参加中国欢乐的直播峰会,并将在YY90频道在线直播 然而,自从EDG俱乐部与斗鱼的合同到期后,还没有宣布签署哪个直播平台。这无疑使签署EDG直播平台的神秘变得更加复杂。这种合作纯粹是商演还是签署合同的前兆,可以说是一种悬念。

回到锦标赛本身,EDG在其微博上只透露了“期待与顶级国际球队战斗”的消息,而没有进一步透露具体球队的名字,这让很多LOL粉丝和粉丝们迫不及待地观看和猜测。 其中,声音最大的是韩国资深顶级职业队SKT1,它拥有“冒牌货”怪兽。

SKT1团队单Faker

众所周知,SKT1作为最近LOL大赛的路障,凭借其强大的实力和多变的战术,已经成为不少国内外球队的眼中钉。作为当前国际比赛中受欢迎的冠军队和种子队,SKT1在2015年与EDG没有太多竞争。在2015年5月11日的MSI四分之一决赛中,EDG以3: 2战胜SKT1赢得冠军。虽然EDG和SKT1之间的每场对决都引人注目,但EDG在CJ上的对手是赢家

EDG队实力强大。

当然,许多细心的玩家已经指出,由于SKT1大哥Faker已经签约国内其他直播平台,这让人们对SKT1能否出现在虎牙中国欢乐舞台的现场产生了怀疑。 如果这个神秘的国际团队不是SKT1,那会是谁呢?一些谨慎的球员根据他们自己的分析推测,这支球队很可能是过去六个月表现出色的KOO老虎队。

KOO老虎队的单曲《库洛》(KurO)作为与虎牙关系密切的OGN韩国顶级球队,KOO老虎队在不可预测的常规赛中获得第一名,并在此前的重组后表现出色。该队目前由经验丰富的运动员组成。前金纳黑剑的单个库洛实力很强。前金纳黑剑模数转换器PraY是韩国顶级着名选手。其他三个位置的球员都来自韩国的强队,其竞争力不可低估。

KOO老虎队广告

在之前的新闻中,EDG在与KOO泰格的训练比赛中以5: 0横扫对手。可以看出,KOO老虎和EDG之间的力量和敌意足以让人热血沸腾。 当然,目前还没有明确的信息表明谁是对阵EDG的队伍,但是从目前EDG的热度来看,这场中国虎牙大赛已经赢得了足够的关注。让我们拭目以待这场比赛的最终结果,见证2015年中国欢乐最血腥的LOL决斗吧!