女子为逼婚吞噬安眠药 不料没药死却被掩埋窒息而死

2019-11-09 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 878 次

阅读指南:今年4月16日,延长县一名居民前往延长县公安局刑事警察大队报案,称其妹妹赵某(37岁,离异)于今年3月21日来电称要去北京。失去联系后,她的家人怀疑她被绑架和出售。 经过初步调查,警方于4月16日暂时将赵某立案调查。

情感问题出错,一切都不容易。 生活在这个世界上,你唯一需要的就是努力生活,对太阳持积极的态度。 不要因为任何无法解开的结而结束你的生命。

今年4月16日,延昌县一名居民去延昌县公安局刑事警察大队报案,说他妹妹赵某(37岁,离异)今年3月21日打电话说她要去北京。失去联系后,她的家人怀疑她被绑架和出售。 经过初步调查,警方于4月16日暂时将赵某立案调查。

经过多次调查,负责此案的警察锁定了赵的手机主人,并于5月22日逮捕了他。 经过审讯,这架飞机的主人,44岁的白某,来自延长县张谭镇。 面对警方的讯问,白崇禧闪烁其词,前后矛盾。

起初,白崇禧否认认识赵,并声称一个月前他在延长县南山闲逛时发现了赵的手机。 经过进一步的询问,他承认自己在2013年认识赵,然后两人发展了情人关系。 白崇禧说,今年3月21日,在延长县白家川见到赵后,赵说他将去北京。他给了赵1000元,然后分手了,但没有再联系他。

警方在调查中发现白崇禧的声明与警方的调查完全不一致,并不断强调“自3月21日以来,他们就没有联系过”。因此,他们怀疑白崇禧犯有严重罪行,并于5月23日依法对他采取强制性的监视居住措施。

警方致电道路检查站进行监控,发现3月21日9: 40左右,在延长县白家川检查站,白崇禧自东向西骑着一辆农用三轮车。同一天11点24分,他的三轮车从西向东行驶,此时赵正坐在三轮车的副驾驶位上

警方走访并了解到,3月21日和22日,两人住在延长县的一家乡镇酒店,3月12日、13日和22日,赵的银行卡上分别有2万元、2万元和1.35万元取款记录。

警方调查涉嫌抢劫或谋杀的银行卡

通过走访,警方了解到白某通常懒惰,家庭收入低

3月16日,白某买了一辆新的农用三轮车,价值元。同一天,他为父亲买了一口棺材,价值元。 警方继续调查白崇禧及其家人的银行卡信息,发现白崇禧的妻子胡于3月20日在延长新河存入3.2万元,无法解释资金来源。 警方怀疑这可能是一起抢劫和谋杀案,所以他们改变了调查方向。

昨天,负责此案的警方告诉《中国商报》记者,白崇禧被传唤到此案后,态度僵硬,审讯工作一度陷入僵局。 在大量证据面前,白崇禧供认了罪行

女人吞下,男人埋葬它

根据白某的叙述,2013年,他认识了赵某,并逐渐发展成情人关系。 在过去的两年里,赵某在延安和延安租了一栋房子。他通常在忙的时候回家种田,闲的时候和赵某住在一起。 从2015年3月开始,赵向白求婚,白同意了赵的求婚 从那以后,赵把一些现金还给白,以安排他的妻子和孩子。 3月21日,白某和赵某在白家川见面后,赵某再次敦促此事 得知白崇禧不打算结婚后,双方发生了争执。 3月23日,这两个人在路边又发生了一场争吵。后来赵吞下药片,白没能阻止它们。

白某说他让吃过药的赵某坐在三轮车上向前走。起初,赵某是有意识的,但后来他拒绝了 在此过程中,白崇禧没有采取任何急救措施,也没有拨打120或报警。 他告诉警察,他认为赵某不好。 当他们到达一个家庭时,他们在门口看到铲子和镥。白某决定埋葬赵某 后来白崇禧把赵带回附近山上的一个森林里挖洞埋了他,并带走了1万多元现金、手机、金戒指和其他贵重物品。 在白某确认身份后,警方于5月28日在延川县雷驰镇沈坤林场山上的松林中发现了赵某的尸体。

经公安机关鉴定,赵某的胃中发现了地西泮,但含量远不足以致死。 随后,省公安厅组织省高级人民法院、省人民检察院、延安市公安局和相关医学院校的专家进行了会诊,发现“赵某因被他人掩埋缺氧窒息死亡”

最近,延长县人民检察院批准逮捕涉嫌故意杀人的白某。

有句谚语说正义有长臂。国家立法是惩罚那些不遵守规则的人。 你应该怎么做才能杀人放火?

免责声明:女性因强迫婚姻吞下安眠药,但在埋葬没药后窒息而死 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。本网站不对本文及全部或部分内容的真实性、完整性和及时性作出任何保证或承诺,请仅参考读者并亲自检查相关内容。 标记为其他媒体源的任何信息都是从其他媒体重印的。重印的目的是传播更多的信息。这并不意味着网站同意其观点或对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。

最后一篇文章:一名患有产后抑郁症的妇女带着她5个月大的女儿跳楼身亡。

下一篇文章:北京报告了7例狂犬病病例,其中6例死亡。

-