成都中考成绩将于6月28日公布录取7月6日开启

2019-11-08 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 1029 次

成都,6月14日,四川新闻网(记者陈林)成都市高中教育学校2019年统一入学考试(以下简称“高中入学考试”)顺利完成 成都的统一标识工作已经开始。预计统一公布高中入学考试结果的时间是6月28日10点。

4种检查结果的方式

如有异议,可以申请复查

考生可以通过以下四种方式检查高考结果:

首先,考生可以用自己的身份证号码和密码登录高考在线申请服务平台,进入“结果查询”查询打印成绩,也可以在“信息中心”查看成绩 高中入学考试在线申请服务平台的登录方法如下:1 .访问),并点击“高中入学考试在线申请服务平台”;2.访问)并点击“高中入学考试网络应用服务平台”

第二,通过微信平台查询结果 1.考生可以通过成都教育局官方微信号“成都教育发布会”自由查询高考成绩。方法:登录微信,点击搜索,找到微信号“cdsjyj”或“成都教育发行”添加关注,输入“成都教育发行”微信公众号,点击下方的“查询服务”,在栏目中选择“考试查询” 2.通过成都招考网微信平台免费查询高中入学考试成绩。方法:关注[成都入学考试]微信订购号(cdzk789)或登陆扫描二维码

第三,成都招聘会通过短信向在本市注册过程中准确填写中国移动、中国联通和中国电信手机号码的考生免费发放入学考试成绩。 如果考生在短时间内没有收到结果短信,建议考生可以通过其他方式查询。

第四个是6月28日10: 00到12: 00。考生可致电热线(热线号码将于六月二十八日前公布)

如果候选人对自己的结果有任何异议,可以申请复审 评审工作由成都市征兵办公室按规定进行,不得对考生进行试卷检查。 如果在审查中发现问题,将根据程序进行确定。

自愿报告将分批完成

候选人报告将在线完成 考生的身份证号码和密码是在线填写志愿者的唯一凭证。请妥善保管。如果遗失或被他人意外篡改,只有考生可以用原户口簿或身份证到申请人所在的区(市)县征兵办公室重新设置密码。

成都“5+2”区的考生将分批填写每批在线申请和学习意愿类别。其余15个区(市)县分为两部分。第一部分是填写成都市石狮中学(北湖校区)第二部分:根据当地教育行政部门的要求填写当地高中和中等职业学校志愿者

志愿者在线统一报告的具体安排如下:

1.模拟志愿报告

6月19日10: ,17: 00,是在线志愿报告系统的模拟运行阶段。在此期间,每位考生应登录网站了解相关政策、招生计划和招生学校,用身份证号和密码登录高中入学考试在线申请服务平台,进入“自愿申报”进行模拟申报,熟悉申报方式,确保正式自愿申报的顺利完成。完成模拟报告后,应清除候选人的模拟自愿报告空。

2。正式自愿报告

6月28日15: ,6月1日17: 00,在线自愿报告系统正式开通。“5+2”地区考生网上申报省级2级及以上示范普通高中自愿申报、五年制高职(普通)自愿申报、三年制中等职业自愿申报和民办普通高中提前录取自愿申报。来自其他区(市)县的考生报了石狮中学(北湖校区)、成都第七中学(高科技校区)、树德中学(光华校区)和树德中学(外语校区)的志愿申报,以及在市一级公布的五年制高职(师范)和三年制中等职业志愿申报计划

7月10日10: ,11月11日13: 00,全市统一公布了第四批可执行的学校计划,“5+2”地区考生在线填写了第四批学校志愿者

考生在正式填写表格时,必须在规定时间内用身份证号码和密码登录网上高考申请服务平台,进入“自愿填写”表格,填写、查看和修改自愿表格。 在线报告截止日期后,任何人不得更改 成都招聘办公室将基于正式填写志愿者阶段的候选人的在线志愿者。

成都招聘办公室特别提醒:身份证号码和密码是考生在网上填写和修改愿望的唯一身份证号码,必须妥善保管。 由于密码泄露导致的自愿更改由我们自己负责。 在公共场所在线填写志愿者表格的候选人必须及时退出系统,以确保他们所填写信息的安全。 严禁任何单位和个人收集考生网上申请通行证的信息。

入学将于7月6日开始“分四批”据成都市招生办介绍,今年高中入学考试的入学将于7月6日开始,共分四批,具体来说:

第一批:根据入学顺序,第一批包括以下几类:高水平人才的子女;空军用航空公司空级;洪志学生、希望班和致远班;学生指标;民办学校内部标准学生、外语实验项目班、中等职业学校学生;校园足球班;艺术和运动有着特殊的寿命。中等职业学校提前录取学生,私立学校提前录取学生;外国学生班;艺术和体育特别长班;石狮中学(北湖校区)、成都第七中学(高科技校区)、树德中学(光华校区)和树德中学(外语校区)面临龙泉驿区等15个区(市)县的招生计划。创新基础班和科学实验班;交通大学附属中学内部招聘;民航基类、国防基类、女子实验班 前几个类别的考生将不再参加未来类别和批次的录取。

第二批:四川省二级及以上示范性普通高中

第三批:五年制高职师范学院,由四川教育考试学院组织招生。

第四批:成都市示范普通高中、普通高中、民办普通高中、中等职业学校,这批学校的学生可以兼报

有关填写网上申请表及今年入学的详细资料,考生可浏览成都市招生考试委员会办公室()网站查询。

-