中兴通讯获准在境内债市发行合计100亿元债券

2019-10-18 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 998 次
?

腾讯与中兴通讯签署了5G技术与应用合作协议。

最近,腾讯与中兴通讯正式签署了5G合作备忘录。双方将加强5G网络技术与应用创新之间的合作,共同促进5G边缘计算,QoS加速,网络切片和网络能力开放等技术的成熟和部署。 5G边缘计算业务模型和商业化模型.

行业

中兴董事长李子学的新年致辞:把握5G首次联网的机会

12月28日上午,中兴通讯董事长李宗致辞。他说,中兴通讯将在2019年坚定不移地实施其战略。坚持全球化战略,牢牢把握首批5G网络建设机遇,继续巩固和优化市场结构。

行业

中兴通讯:已经为中国移动的5G建设做好了准备

中兴通讯无线解决方案首席工程师钟志平最近表示,就5G网络架构而言,无论中国移动选择SA(独立网络)还是NSA(非独立网络),中兴通讯都可以提供全面的商业支持。

行业

Qualcomm和中兴通讯完成3GPP规范5G新空中接口数据连接

12月14日,高通公司和中兴通讯宣布,他们基于全球3GPP 5G新空中接口(5G NR)版本15规范,使用独立联网(SA)模式成功完成了全球首个5G新空中接口数据连接。该模型利用了新的5G核心网络,并且不依赖于4G核心基础架构。

行业

中兴通讯A股上涨7.9%,每日成交额49.9亿元

受周末利好消息影响,A股三大股指大幅上涨。中兴通讯A股大涨7.9%,报收于21.44元,全日成交额49.9亿元。截至收盘,市值为736.9亿元。

行业