国庆档电影受关注 《我和我的祖国》票房领跑破9亿元

2019-10-17 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 1777 次
?

中国新闻社北京10月2日(记者高凯)今年恰逢新中国成立70周年。电影的国庆日也显示了它过去的力量和吸引力。

《我和我的祖国》海报

9月30日,三部主要的旋律电影《我和我的祖国》 《中国机长》 《攀登者》同时发行。截至记者发稿时,三大电影的票房总数已超过20亿元(人民币,下同)。其中《我和我的祖国》票房9.4亿元,《中国机长》和《攀登者》票房分别为7.1亿元和4.1亿元。

根据易恩的数据,2016年至2018年的十一年级票房分别为人民币17.8亿元,25.3亿元和20.2亿元。根据目前的情况,在大庆上映的三部电影很可能会写成这样。新的票房纪录。

T关《我和我的祖国》 《中国机长》 《攀登者》三部电影,所有这些都是许多大明星的杰作。

其中,《我和我的祖国》是新中国成立70周年以来,分别由陈凯歌,徐炜,宁浩和温牧野等七位导演组成的祖国经历的无数历史经典时刻。从寻常百姓身上讲出个人和事物在琐碎的事情上国与国之间的感情深入。

《中国机长》在成功处理四川航空“ 514”特殊事件的基础上,《攀登者》改编自中国登山队在1960年代和1970年代两次登上珠穆朗玛峰的故事。这两幅作品都是大场面。大故事

三部重量级电影在同一时期的竞争以前被认为是“三个王国的浪漫”,从放映的表现来看,这场竞赛的结果似乎很快就清楚了。

据统计,截至010 3010年10月1日,发行两天后,票房达到6.73亿元,上座率高达55.9%。不仅如此,影片在豆瓣电影中也吸引了超过10万人。 8.1分的高分评价,可以说票房和口碑很快占据了明显的领先优势。

观众认为这部由许多优秀导演创作的小故事组成的电影非常小巧:“这些深层情感看似平实的表达”,“在这个节点上,许多表达都非常含泪”,“表达以一种非常亲密的方式产生的巨大感觉可以感动人们。”

此外,人们对这项工作的杰作赞不绝口。从徐炜和宁浩的导演到电影中葛优,张艺等演员的表演,可以说《我和我的祖国》以一种非常独特的方式诉说着大人物。这项尝试得到了观众的认可。

与《我和我的祖国》令人满意的事实相比,2018年5月14日在10,000米的高度进行了更为现实的还原,3U8633飞行队长刘传建的经验和选择,7.2的豆瓣得分证明了观众是主要对范Yan的认可和接受。

国庆庆典中的口碑之争主要集中在吴静,章子怡和其他参与者在《中国机长》的收藏上。许多观众对李仁刚导演对人物情感和情感的把握颇有声望。大叙事的节奏。 《攀登者》目前在口碑和影片上。这两部电影已经拉开了许多空白。 (结束)