这两只鹦鹉叫绿颊锥尾鹦,卖它们的人已经被抓起来了

2019-09-01 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 911 次

扬子晚报网我想昨天分享

扬子晚报网8月19日(记者郭云记者张斌)每个人都经常看到花鸟市场上会有各种各样的彩色羽毛鹦鹉,但是如果养鹦鹉的话,并不是所有的鹦鹉都可以饲养它是一种危险的野生动物,这违反了法律。最近,常州翠竹派出所破获了非法销售珍稀野生动物的案件。嫌疑人张某是两只鹦鹉的刑事犯罪。

image.php?url=0Mz7f8dZ6W 6月26日,受害人高智晟在互联网上看到了鹦鹉的视频,发现它很有趣。他知道通过微信卖鹦鹉的张某,在天宁区的某个地区以600元的价格买了两只鹦鹉。鹦鹉回到家后,高的邻居告诉他,这是一种无法养育的受保护动物。高先生担心他会提出国家动物保护法,并在第二天将两只鹦鹉带到警察局。据认为,这两只鹦鹉是“绿色的脸颊和鹦鹉”,所有这些都是濒临灭绝的野生动物。警方立即展开调查。 7月18日,调查此案的警方通过高的照片查封了涉嫌非法贩卖珍贵濒危野生动物的张某。张说,在2018年底,他用他的四只“紫罗兰”鹦鹉交换了这两只“绿脸颊和鹦鹉”。他们还在网上查询。他们知道这是为了保护动物。我只是想卖点钱。目前,张某已被警方强制要求非法出售珍贵濒危野生动物。警方还提醒宠物爱好者,他们必须在选择购买宠物之前做好功课。在一级和二级受保护动物中列出的所有野生动物不得买卖。此外,繁殖野生动物需要一定的专业知识,简单随意的耕作不仅浪费金钱,而且还会对动物造成致命伤害。此外,一旦公众发现未知的野生动物,他们也应该向警方求助。不要在附近接触或逮捕他们,以免发生动物伤害事故。收集报告投诉

扬子晚报网8月19日(记者郭云记者张斌)每个人都经常看到花鸟市场上会有各种各样的彩色羽毛鹦鹉,但是如果养鹦鹉的话,并不是所有的鹦鹉都可以饲养它是一种危险的野生动物,这违反了法律。最近,常州翠竹派出所破获了非法销售珍稀野生动物的案件。嫌疑人张某是两只鹦鹉的刑事犯罪。

image.php?url=0Mz7f8dZ6W 6月26日,受害人高智晟在互联网上看到了鹦鹉的视频,发现它很有趣。他知道通过微信卖鹦鹉的张某,在天宁区的某个地区以600元的价格买了两只鹦鹉。鹦鹉回到家后,高的邻居告诉他,这是一种无法养育的受保护动物。高先生担心他会提出国家动物保护法,并在第二天将两只鹦鹉带到警察局。据认为,这两只鹦鹉是“绿色的脸颊和鹦鹉”,所有这些都是濒临灭绝的野生动物。警方立即展开调查。 7月18日,调查此案的警方通过高的照片查封了涉嫌非法贩卖珍贵濒危野生动物的张某。张说,在2018年底,他用他的四只“紫罗兰”鹦鹉交换了这两只“绿脸颊和鹦鹉”。他们还在网上查询。他们知道这是为了保护动物。我只是想卖点钱。目前,张某已被警方强制要求非法出售珍贵濒危野生动物。警方还提醒宠物爱好者,他们必须在选择购买宠物之前做好功课。在一级和二级受保护动物中列出的所有野生动物不得买卖。此外,繁殖野生动物需要一定的专业知识,简单随意的耕作不仅浪费金钱,而且还会对动物造成致命伤害。此外,一旦公众发现未知的野生动物,他们也应该向警方求助。不要在附近接触或逮捕他们,以免发生动物伤害事故。