烈性犬竟通过杂交犬类目获合法犬证,上海警方将回访排摸

2019-08-28 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 956 次
?

468.jpg罗威纳。网络图

7月初,罗威纳犬在上海古美路上受伤,引起了公众的关注。更令人惊奇的是,罗威纳犬被发现是一只以杂种狗的名义出现的狗。

违反获得狗证的规定已引起警方的注意。为响应在线狗市场供应商为强势狗出售公开销售,上海市公安局公安队及虹口和宝山公安局迅速介入。

调查后,涉案人员黄某是一名宠物店老板。自2019年2月起,他在自由鱼和微信朋友圈发布了禁止犬《养犬登记证》等广告信息,然后由邹和潘协助。注射狂犬病疫苗,《免疫证》和《养犬登记证》。

他是一名宠物店老板(未经许可)并于2019年4月与潘相遇。潘是宝山区高井镇狗管理办公室的工作人员。他主要负责管辖范围内的狗的检查和认证。

根据Pan的供述,他没有履行检查和认证的义务,并且当他知道申请材料存在缺陷时,他协助处理《养犬登记证》。在2019年4月至7月期间,黄和禹的两个人非法赚了6万多元。

目前,涉案人员黄某,邹,潘,依法被公安机关依法刑事拘留,违法《养犬登记证》已依法撤销,案件正在进一步调查中。

“填补空白,进入隐患,建立机制”。

差距是狗类中的杂种犬类,可以由联合农业委员会取消。在隐患的情况下,警察通过狗类对交配犬进行了回访。如果发现它是违规的狗,它是合法的。建立机制是由联合农业委员会建立第三方犬识别机构,使专业人员可以做专业的事情。

除了处理不合格的狗证外,上海还有许多未经训练的狗,没有大面具,没有狗孵化,以及其他不文明的养犬行为。上海警方对如何推广文明犬有一些话要说。

“我们将探讨与有关政府部门和市宠物协会的合作,建立文明养犬信用体系,并将其纳入信用报告制度,实施联合纪律处分,以指导和规范日常养犬行为。公民“。据上海市公安局公安局副局长蒋晓东介绍,建立信用评分体系还取决于狗证的认证率。因此,它还将通过技术升级为狗狗提供增值服务,不断增强养犬的获取感和附加值,提高积极认证率。

例》在开展良好的养犬管理工作的基础上,我们将认真梳理当前养犬管理工作中存在的问题,探索解决问题的方法,实践和探索,不断积累经验,为规范的顺利推进奠定基础。

澎湃新闻记者从警方获悉,去年在该市登记的狗数量为174,426。从1月到7月通过年度审查的狗只数量超过130,000只。可能会有大量没有证书的狗或狗证书在没有年检的情况下过期。

上海警方建议,应当依法保管犬只,以维护犬主的合法权益,保护自己和他人的健康和安全。狗应该及时处理《养犬登记证》。

日期归档