中东再次出现战争,或因战俘被杀事件,代理人战争将持续升级

2019-09-04 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 1331 次

这场战争不可避免地造成大量人员伤亡。当然,还有其他情况作为战俘存在。应该指出的是,所谓的战俘不仅是那些投降的人,而且还因为客观因素而被迫成为战俘。在这个时候,这些人的处理已成为所有国家的主要关注点。毕竟,战俘享有《日内瓦公约》的基本权利。在这种情况下,所有国家都希望拯救他们,即使他们不在战场上,他们也是国家的公民。

static.1sapp.comqupostimages201907181563431561603126925.png

并产生了大量的战俘。因此,在这个时候,双方都希望他们可以交换自己的公民。然而,在交换过程中,侯赛因直接处决了最多30人的战俘,这是不可想象的。可以想象被执行的影响。

static.1sapp.comqupostimages201907181563431586233978207.png

据报道,这些战俘已经存在了16年。三年的拘留一直是沙特阿拉伯想要挽救的目标。但是,很明显,实现这一目标很困难。在不久的将来,有迹象表明需要放松。事实证明,最近的联军成功占领了侯赛因的一名高级指挥官。此时,侯赛因最终为了应对这种情况而心软,希望将他的囚犯换成自己的指挥官。这时,出现了意想不到的情况。侯赛因直接杀死了战俘。对于这种情况,沙特阿拉伯直接指控他违反了“公约”。

static.1sapp.comqupostimages201907181563431615230268638.png

这笔钱不包括间谍,所以没有违反这种杀戮的行为。

static.1sapp.comqupostimages201907181563431665041731353.png

显然,这一说法并不能说服沙特阿拉伯。事件发生后,沙特阿拉伯立即组织了一次反击活动,该活动于12日正式开始。双方在也门中部直接交火,直接导致联军的伤亡人数达到13人。然后他再次对Silwach地区发动了攻击。这一次,联军占据了优势并结束了。侯赛因直接投下大量尸体逃离。当然,在这场比赛中还有另一层深刻的含义。有必要了解沙特阿拉伯和侯赛因。它背后有很大的国家,这场比赛并不排除代理商之间情况的升级。

static.1sapp.comqupostimages201907181563431687026982099.png

美国军方希望用这种方式使伊朗妥协。如果它不排除特工之间的战争,这种威胁显然对伊朗来说是巨大的,美国军方说这些只是开始。目前,在这些战争的领导下,中东局势变得极为复杂。不排除在后续行动中会有更大的规模。目前尚不清楚世界将会出现什么样的情况。