自发热地板将成为供暖产品市场新的宠儿

2019-11-13 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 935 次

[建材网]中国是一个幅员辽阔的国家,南北气候差异很大。对于长江上游的居民来说,冬天又冷又潮湿,没有暖气。长期以来,他们不得不忍受寒冷。

随着经济的发展和人们收入的不断增长,人们对生活质量的要求越来越高。 对于长江以北地区的广大人民来说,通过良好的供热设施度过一个舒适的冬天是生活质量提高的具体体现。 我国的供热方式经历了许多代的变化,如集中供热、小型锅炉供热、供热电缆供热、地板直接供热等。自热地板是地板采暖和地板采暖相结合的一种新型采暖方式,已成为采暖产品市场的新宠。

业内人士认为自热地板与传统供暖方式有本质的不同。不需要预先加热地板下的空空气,而是直接给木地板中间的加热芯层通电,真正实现地板和地板供暖的结合。 与传统加热方法相比,本发明具有升温快、热转换效率高、使用方便、基本无需维护、分时温控等优点,能够发射对人体有益的远红外波,具有很好的保健效果,满足消费者高质量的生活需求。

新型自热地板成为地板行业的新财富

作为一种新型产品,产品的安全性能是消费者关注的焦点。因此,在生产过程中,应选用优质环保板材,以达到隔热、防水和防潮的目的。技术上,加热芯层应完全密封在地板内部,以确保加热芯层仅产生热量,不导电、无污染、无辐射。 只有严格控制质量,让消费者放心使用,自热地板才能继续稳步发展。

根据《2011年中国木地板行业市场深度研究及投资前景分析报告》,自热地板兼具地板、家电和建筑的特点,属于跨领域产品。 目前,国家和行业尚未颁布统一的产品质量标准,这类产品的质量无法在市场上界定,给消费者带来很大的困扰。 建议相关部门发布统一的产品质量标准。只有统一产品质量标准,才能为自热地板行业的发展指明方向,促进其快速健康发展。

新型自热地板为南方居民冬季取暖提供了更好的选择。我相信这个产品会给成千上万的家庭带来温暖!

南京埃斯顿自动化股份有限公司2019年第三次临时股东大会决议公告