《中国机长》总票房突破22亿曝全新特辑

2019-10-22 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 1322 次
?

在国家热点《中国机长》上,今天曝光了一个新的特别版,四川航空培训中心质量标准司副司长和电影《中国机长》飞行顾问谢铁民谈到了英雄队长和机组人员的责任和精神。作为A320型高原高原机长和英雄船长刘传建的挚友,谢船长还揭示了从普通飞行员到机长的“民航史上的奇迹”的艰辛历程。

据报道,自从电影《中国机长》发行12天以来,口碑票房已双倍增长。它不仅在国庆节期间成为了一日票房冠军,而且还在继续发挥自己的实力,保持了单日票房冠军和一部优秀的首映电影。截至发行之日,该电影的总票房已超过22亿,有望继续创造纪录!

成长为队长至少需要8年。川航机长:中国飞行员的能力很高

凭借影片《中国机长》,英雄船长和机组人员不仅受到尊重和钦佩,而且激发了更多人关注中国民航和飞行员。在今天发布的民航特别版中,许多日常的民航飞行员曝光。四川航空A320高原机型的机长谢铁民说,在招募飞行员之后,他们还需要飞行训练,转机训练和评估,“如果您想成为机长,将需要从您当飞行员起至少八年。”

此外,谢铁民还担任了电影《中国机长》的飞行顾问。在“天团长”三人张汉宇,欧浩和杜江津模拟座舱之前,他们将与谢铁民交换飞行细节。非常认真谢铁民说,中国飞行员的培训和体现水平很高。 “我们的中国队长在技术能力和对行业的尊重,对他们的熟悉程度和责任感上都处于这种水平。这对我们国家来说是独一无二的,因此这种精神也可以在电影《中国机长》中找到。”

英雄队长刘传建开启微博认证用户:队长!停止发送你的魅力!

最近,电影《中国机长》的原型,传航3U8633的英勇队长刘传建开启了微博的身份认证,并立即吸引了一波热心的网民来参观该卡。刘传建上尉在微博中提到了民航的座右铭。在影片中,张汉玉扮演队长的重要一句话:“敬畏生命,惧怕责任,尊重法规”。对于网友的种种评论,队长刘传建也在努力“公开”,不仅认真回答专业问题,还幽默地回应网民。网友说:“这真是机智。”“队长!别再散发你的魅力了!”