苹果确定将于22日举办新品发布会 新iPad或亮相

2019-12-02 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 1074 次

苹果5s/5c发布后,苹果今年唯一剩下的悬念就是尚未更新的iPad产品线。 日前,苹果公司正式发布邀请函,宣布将于当地时间10月22日上午在着名的曹芳艺术中心举行新产品发布会。此次发布的主要角色可能是传言已久的iPad 5和iPad mini 2。

全尺寸iPad 5

根据此前披露的信息,苹果第五款全尺寸iPad将采用与迷你iPad相似的设计风格,机身越来越轻。有传言称,它将配备与苹果5s相同的触摸识别指纹处理器,并将添加所谓的“土豪金(Tuhaojin)”版本。

在硬件方面,在屏幕尺寸和分辨率保持不变的前提下,苹果的iPad 5很可能配备了更强大的64位A7X处理器,其摄像头也有传言高达800万像素。 至于人们关注的售价,iPad 5将延续上一代的定价策略。16GB WIFI版本的无税价格从499美元(约3054元)开始,国内商品的售价从3688元开始。

iPad mini 2

与上一代相比,苹果iPad mini 2外观不会有太大变化,但会像苹果5s一样增加star 空灰色和“土豪金色”版本 与此同时,有传言称还将增加触摸身份指纹识别传感器。

在硬件方面,还不清楚iPad mini 2是否会因为容量问题升级到所需的视网膜显示器,但处理器和相机的升级基本上是确定的。 售价也应该延续上一代的定价策略。根据最新声明,iPad mini 2和iPad 5将于10月30日或31日正式推出,中国大概仍将是首批推出这两款产品的国家之一。

苹果笔记本电脑专业版/操作系统X Mavericks官方版/苹果专业版

虽然苹果在此次会议中的主导角色无疑将是iPad产品线,但苹果笔记本电脑专业版产品线也可能面临更新。最新的苹果笔记本电脑专业版(MacBook Pro)将升级哈斯韦尔处理器,配备最新的操作系统X Mavericks官方版系统,具有更好的续航性能。

此外,苹果可能会宣布苹果新推出的苹果专业版产品的正式发布日期,最早在年中发布。