谭松韵版大姐大来袭,男主痞帅,男二让人心动!这什么甜美爱情!

2019-08-22 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 1847 次

  谭松韵最具代表性的作品就要数《最好的我们》了,她饰演的耿耿这一角色,让人特别印象深刻,总是会让人回忆起那段青葱校园时光。而她之后也接演了不少青春剧,给人留下了不错的印象。而她目前又有一部新剧来袭,观众们也是非常期待呢。这部新作品就是《亲爱的麻洋街》。

  t01591bd20324eb532c.jpg

  《亲爱的麻洋街》(原名:《我的青春爱过你》)开街了!正式官宣主演阵容,许魏洲饰演欧小剑,谭松韵饰演马晓晓,牛骏峰饰演易冬冬。预计将于明年登录一线卫视黄金档播出!

  t0137207a2a0daa582b.jpg

  《亲爱的麻洋街》是一部都市情感类青春剧,讲述的是一群青春少年,众人在麻洋街经历了鸡飞狗跳的青葱岁月,镌刻了独属于他们的青春的故事,听着就感觉能吸引一波观众粉丝了呢。

  该剧聚焦于广州这座城市,描绘出一幅影视剧作品中从未有过的南方群像记忆,而故事的发生地——极具南方街巷文化符号特点的“麻洋街”,更是深刻展现出南方地域文化特色讲述了自甘堕落的警校退学生欧小剑和青梅竹马的麻洋街大姐大马晓晓等同龄人鸡飞狗跳的青春成长故事。

  t01ff158f82c8bca1ec.jpg

  谭松韵饰演的女主马晓晓,她是八十年代改革开放的背景之下的新一代独立女性,也是小时候的“别人家的小孩”,对于友情和爱情都有着自己的原则。敢爱敢恨的少女,强大的外表有着一颗温暖的心,与欧小剑是青梅竹马,喜欢欧小剑,但最终二人分道扬镳,马晓晓与默默守护她的易东东走到一起。

  t01499e65b820ef3309.jpg

街的霸气,但白衬衣上身的时候依然是个翩翩少年。从小聪明伶俐考上警校,却半途退学成为了街头混混,欧小剑拥有者跌宕起伏又矢志前行的热血人生。从青涩到长大,从懵懂到成熟。

  t01b500bbe94b0f7657.jpg

  牛骏峰在剧中饰演的是易家大儿子易冬冬,当然帅气开朗的他也是有着很多朋友的,比如马晓晓,以及刚才提到的欧小剑,然而也正是这样的关系,使得易冬冬对于马晓晓的感情显得有些内敛而又含蓄。从温柔贴心的邻家男孩,逐渐成长为集责任与守护于一身的坚毅青年。

  t0183fadb9ff70377e1.jpg

  几位演员都是颠覆以往的形象出演此剧,大姐大和帅气少年的爱情故事,还有暖心男孩的默默守护,这个剧情你们期待吗?

达到当天最大量

日期归档