GC 2019:查莉娅加盟!《风暴英雄》新地图及角色

2019-12-02 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 1881 次

暴雪表示,《风暴英雄》全新的《极限兵器》将在科隆游戏展上首次可供玩家试用,包括以《星际争霸》为主题的全新战场,士兵、雇佣兵、领袖以及更多全新的内容来到万象的领地。

《风暴英雄》年,将会有两个具有《星际争霸》杀戮特征的新战场和其他玩家来挑战,包括布莱斯实验(Blaise experiment),它位于废弃星球赛昂港,人类和虫族部队在那里相互冲突。自治联盟利用遥远的敌人行星布莱斯(Blaise)进行危险的实验,并将虫族变成可以用来对付敌人的可怕武器。 尽管自主联盟的主要隐形干扰机已经被摧毁,基地中的信号平台仍在继续运作,可以随时使用。玩家可以占领信号平台,看到虫族军队在战场上横冲直撞的结果。

另一个“核战争区”战场现在到处都是核武器,它们不时造成巨大的破坏。核战争区曾经是核武器试验设施,现在已成废墟。 然而,这些旧设施继续生产核武器。玩家可以部署核弹、收集核弹和要求爆炸。

此外,科隆游戏的推出是为了让玩家尝试《星际争霸》和《守望先锋》的新英雄。 《风暴英雄:极限兵器》还将推出凯利根新的传奇“幽灵秘密女王”和其他《星际争霸》主题造型和坐骑。