别给张雪迎的眉毛“添砖加瓦”啦!本身的野生眉不好看吗?

2019-12-20 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 1016 次

前面是“沈陈梦夜光睡蚕”,紧接着是“张薛莹蜡笔小新眉”。“直男”的化妆技巧并不讨人喜欢。漂亮姐姐的野眉难道不漂亮吗?直接“裸妆”也无所畏惧!

《口红王子》每期都会有“异国情调的妆容”。这一次,“受害者”是张薛莹。为了让另一个人在画眉毛的时候更容易画对称,她也坐直了.结果似乎没用!

让我们仔细看看这些又厚又“成形”的眉毛。他们真的“死了”。最初的妆容被设定为美丽的复古迪斯科妆容。我没想到眉毛会“掉”。

有了蓝色的眼影,我似乎看到自己小时候偷了妈妈的化妆品。复古迪斯科妆有多夸张?张薛莹自己评论道:“多么坚韧的眉毛!”,和蜡笔小新很相似

事实上,张薛莹未经修饰的眉毛已经很完美了。她在金鸡节开幕式上优雅简单的妆容反映了这个年轻女孩的活力和朝气。

一条黑色薄纱裙子高贵又时髦。藤蔓般的裙子装饰着高级神秘的装饰品。用她“放肆”的眉毛造型来塑造是相当“野蛮”的!

事实上,张薛莹一直是她最初眉毛形状的“代言人”。通常,人们会在她的自拍照中发现她“上台”,在原来的眉毛形状上稍加修饰。她没有精雕细刻的眉毛形状,而是表现出了她的纯情空 当

出席活动时,她的妆容主要是自然的眉形,没有刻意雕琢的眉形那么僵硬。她看着更多的年轻女孩,这与张薛莹的“毛利”气质相吻合。

事实上,我们自己的眉毛形状非常适合我们各自的外貌,因为它适合眉骨的生长,也非常符合我们的骨骼形状 而且,它有头发的原始质感,但不太凌乱,自然,充满活力,还能在面部化妆中起到很好的作用。

与其跟随单字眉、挑眉和刀眉的潮流,我们还不如像张薛莹一样保持自己的“专属眉型”,在整体造型上做些细微的调整。无论我们画的是假妆还是精致妆,都可以适用!

跟随巴杰的手

得到你自己的野眉毛!

追求独特的野性眉毛并不意味着它是“野蛮的”。仍然有必要清理眉毛周围的杂毛。

第一步:先用眉刷刷眉毛,按照头发生长的方向梳理所有眉毛。

步骤2:然后使用专业修眉镊子沿着刷毛的生长方向拔出刷毛。粗硬刷毛被称为镊子的原因是修眉刀不能去除根部,会留下明显的修剪痕迹。

第三步:然后用眉刷去除皮肤上残留的毛发,然后拔掉残留的杂毛。

步骤4:接下来,用浓密的眉毛梳梳眉毛。剪掉那些长的。向上梳眉毛的前半部分,向下梳眉毛的后半部分。不要剪得太短。

步骤5:最后只需修剪细小的头发。它干净自然!“”化妆后,眉毛非常重要。通常,自然生长的眉毛有不同的根。因此,在画眉使用时,眉毛可以用非常细的眉笔来描绘。

如果你今天想要淡妆,只需强调眉梢。 如果你今天想画一个精致的化妆品,你可以用眉粉代替眉笔来补充眉毛间隙。这种效果会更自然,但你应该注意保持眉毛形状的模糊轮廓。

笔芯柔软易上色,画不会在眉毛上结块,化妆时间会很长,如果不小心擦到眉毛也不会褪色。 眉毛梳的刷毛一点也不硬,还附有卷笔刀。削尖的笔尖薄而匀称,非常适合勾勒眉毛的形状。

八面体设计可以为填充和绘制找到合适的角度。笔触光滑而有色彩,整个眉毛化妆都很自然。 另一边的眉毛刷晕染眉毛,颜色太重,装妆浓不难卸!

在上面的图片上盖章,你就可以买到了。

粉末很细,填充眉毛空间隙的效果很自然,夏天不用化妆出汗很好,浅色也可以用来提亮眉骨。 附带的小刷子也很容易使用。刷头柔软易抓粉末。鹅口疮化妆是必须的!

便宜易用的眉刀!它特别锋利,但设计角度不会划伤皮肤,非常干净,轻轻一刮就很容易使用。

你有自己狂野的眉毛吗?还有其他喜欢的眉毛形状吗?过来给巴修女留个口信!还可以扫描下面的二维码,加入巴小梅的化妆小组,和所有美丽的姐妹一起变得美丽!

0x 2531

美图赴港IPO开始接洽投资者 估值或达50亿美元