陕西省政协系统学习贯彻中央政协工作会议精神视频会议召开

2019-10-08 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 635 次
?

9月27日,省政协系统研究并实施了政协工作会议中央精神视频会议。主会场设在省政协,市县(市,区)设分会场。会议传达了习近平总书记的重要讲话和中央政协的工作以及中国人民政治协商会议成立七十周年的精神,并安排实施了省政协研究体系。并实施。

省政协主席韩勇出席会议并讲话。陈强副主席主持会议。副董事长朱雷克,李晓东,李东宇,杨冠军,王卫华,刘宽勇,王二虎和秘书长严朝英出席会议。

韩勇指出,习近平总书记在会上的重要讲话高度评价了政协的历史贡献,科学总结了做好政协的宝贵经验,深入分析了目前的形势和任务,深刻阐述了共识。意义重大,以丰富的内涵和深刻的知识,明确提出了加强和改进新时期政协工作的总体要求。学习贯彻中国人民政治协商会议中央工作会议精神,最重要的是从习近平总书记的重要讲话中学习,循序渐进,不断了解精神实质,把握核心本质,明确政协的来历,现在,去向。

韩勇强调,习近平总书记对工作的三个方面的要求以及王阳主席提出的“五项努力”是全省各级政协工作的重点。有必要对表进行全面基准测试,并保持标志清晰。党的领导是第一位的,党的领导是第一位的。它把政协的磋商推到了更深的层次,提高了政协的效力,加强了以思想政治为中心的联系,抓好工作,全面加强和创新了政协制度建设。发挥作用以激发内力并增强力量。

韩勇要求全省各级政协组织要把学习和贯彻秘书长的重要讲话精神和政协工作精神作为当前的主要政治任务,提高政治地位,认真承担责任。加强组织领导,扎实学习,落实会议部工作,进行宣传和宣传,及时督促督促检查,迅速学会开展政协工作。讨论热潮。

《中国商业日报》记者马虎珍

资料来源:中国商业网-中国商业日报

编辑:《中国商报》的报道