翁美玲生前在TVB工作的情景,化妆、吃盒饭、取信件都是日常

2019-09-06 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 1208 次
?

在艺术家的迷人明星背后,你如何生活和工作?几十年来,粉丝和粉丝一直对这个话题感兴趣,粉丝正在尽力了解偶像的幕后故事。特别是一些着名的明星经常觉得它们很神秘,但事实上,无论星星有多么出名,它们都会在舞台前呈现出最迷人的一面,并呈现给粉丝们。但是在舞台之后,它并不像我们所有人一样,像普通人一样,他们也需要普通人的日常生活,但他们比普通人做更多的事情,更有效地做事。这一次,我将与你分享最经典的黄蓉翁美玲在她TVB公司的工作。我说香港人喜欢注意效率和速度,因为所有的节奏都比较快,而TVB艺术家更是如此,让我们看看他们在幕后的背景。

据说是在报道记者。我们仔细查看了周围的设施,有一个日历,还有一张纸贴在墙上。估计是什么?重要的安排。

0?fmt=jpg&size=43&h=425&w=594&ppv=1

翁美玲在背景中化妆。它仍然是一个服装头。看它自己的风格很简单。它应该是拍摄《楚留香之蝙蝠传奇》。事实上,这个镜头更像是化妆。

0?fmt=jpg&size=22&h=377&w=300&ppv=1

据悉,这是TVB员工的一个小食堂。翁美玲正在吃饭吗?看起来像炒米粉,旁边还有各种各样的香料,这与我们平常的小餐馆的家具非常相似。一方面,苗巧伟似乎在和她说话,这是拍摄的内容吗?在翁美玲旁边的椅子上,她还放了一个大储物袋。那时,这位明星没有助理保姆。无论是肩部还是手持式,它完全依靠自己,并且接地感觉很好!

svg+xml;utf8,

或一封信。我们可以看到信箱里的那封信。信箱号码似乎是34号。那个时代的艺术家,无论他们是什么,他们都可以直接找到它们。与目前的明星相比,中间有很多环节。

svg+xml;utf8,

翁美玲就在梳妆台前。从后面的镜子里,我们也可以看到记者拍下她的照片!

svg+xml;utf8,

翁美玲正在吃盒饭。它也是一张梳妆台。每次去吃饭,它都会暂时变成Aon的餐桌。想象翁梅玲这么短的时间,但他有很多作品,让自己享受生活。时间会很短,所以我们可以知道她应该在这里吃很多盒子。这些是迷人背后的明星,我们可以看到他们的出色表现,以及鲜为人知的幕后背后有多苦涩?因此,不要羡慕,天地的回报,收获的数量必须与工资成正比。

svg+xml;utf8,