韩国人最喜欢的4位中国男明星,杨洋垫底,看到他是恋爱的感觉!

2019-08-26 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 1873 次

  

  杨洋。杨洋的长相就是比较偏韩国欧巴的那种,非常符合外国人的审美,尤其是他主演的《微微一笑很倾城》在韩国也是非常出名的一部剧,深得韩国观众的喜爱,韩国人对杨洋的评价也非常高,但是在排行榜中,还是位于末尾的。

  

  邓伦。邓伦自从去年凭借着一部《香蜜沉沉烬如霜》而大火之后,在韩国同样也受到了很高的关注度,单眼皮的邓伦在众多的男明星中脱颖而出,更有自己的特色。尤其是邓伦一笑的时候,感觉非常治愈人心,而且在韩国人心中,邓伦也是最想嫁的男明星之一。

  

  鹿晗。鹿晗最开始就是在韩国出道的,当时在韩国的人气也非常高,虽然解约之后回到了国内发展,但是鹿晗在韩国还是有很多的粉丝,在韩国娱乐圈中也是非常受欢迎的一位偶像。

  

  肖战。肖战本身是组合出道,但是一直都是不温不火的状态,毕竟现在各种偶像团体是非常多的,但是自从肖战开始转战影视圈之后,逐渐被人们发现这个宝藏男孩,尤其是《陈情令》的播出,也让肖战的人气一路飙升,在韩国也是热度最高的以为男明星。

达到当天最大量

日期归档