虎牙2019年第二季度财报:营收利润超预期 用户增长创新高

2019-08-21 投稿人 : www.jd-dkj.cn 围观 : 1328 次
?

中国网络技术8月14日胡亚今天发布了2019财年第二季度财务报告(截至6月30日)。据报道,胡亚第二季度净营收为20.51亿元,同比增长93.6%;净利润为1.218亿元人民币,而去年同期净亏损为21.25亿元人民币。

针对第二季度业绩,胡亚表示,直播和盈利增长主要是由于平台上付费用户数和每用户费用的增加。付费用户数量的增加主要是由于公司采用了移动战略,Tigers平台上提供的内容多样化,以及公司不断努力将活跃用户转变为付费用户。

Tiger Tooth首席执行官董荣杰在分析师电话会议上表示:“本季度意外增长进一步体现了我们战略重点的有效实施,包括电子竞技市场渗透,内容多元化和技术升级,这些策略也有所改善。并在虎牙平台上进行锚定参与和互动。“

谈到本季度的流量增长,董荣杰表示:“移动终端的持续增长仍然是胡亚第二季度表现强劲的主要动力,占直播收入的80%以上。值得注意的是今年的非移动MAU与去年相比。同期增长了80%,比上一季度增长了26%,这是由于我们与一些主要游戏制造商的持续合作。“

对于第三季度业绩,胡亚预计总收入在人民币21.2亿元至人民币22亿元之间,增幅为66.1%至72.3%。

孙杨,傅长超)

日期归档